意甲买球APP

意甲买球APP:校关工委召开2022年骨干工作会议

发布时间:2022-06-20浏览次数:10

6月17日,校关工委在方山校区召开2022年骨干工作会议。副校长贾创雄出席,校关工委常务副主任刘维周、驻会副主任王文让,校关工委秘书处成员,二级关工委主任、秘书长、学生代表等参加会议。

会上,贾创雄为全省教育系统关心下一代工作先进工作者汤翠英颁发了奖牌,为2021年度二级关工委优秀活动项目获奖单位颁发了证书。刘维周、王文让分别为2021年度主题教育读书征文活动获奖单位、学生颁发了证书和奖品。

会议传达了省教育系统关工委培训班精神,并全面部署2022年学校关工委的重点工作。一是切实提高政治站位,把牢工作方向。深刻领会《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》的重要意义与实践要求,并落实到关工委工作中。二是深入开展社会主义核心价值观主题教育。进一步加强老园丁讲师团队伍建设,继续开展年度主题教育读书征文活动。三是扎实推进优质化建设均衡发展。要贯彻落实“党建带关建”工作机制,着力加强建设均衡性、完善长效机制、提高活动实效、夯实建设基础。四是加强关爱工作精准服务青年师生。开展资助育人活动,服务青年师生的成长成才。五是努力加强关工委队伍自身建设,打造“学习型、服务型、调研型、创新型”关工委团队。

与会人员还收看了省教育关工委主任王煌在全省教育系统关工委负责人培训班上的视频讲话。

 会议现场

 

                 供稿:离退休工作处

                       编审:张馥旻、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

意甲买球APP(合作)有限公司官网登录