意甲买球APP

意甲买球APP:南京实验国际学校举行引智专题研讨会暨基础教育项目签约与揭牌仪式

发布时间:2022-06-21浏览次数:10

6月16日下午,“引智——助力南京实验国际学校行知特色发展路径专题研讨会暨基础教育项目签约与揭牌仪式”在南京实验国际学校(江北校区)举行。意甲买球APP副校长杨种学,相关职能处室、二级学院领导,项目负责人以及南京实验国际学校全体校领导、相关学部校长参加会议。

项目签约与揭牌仪式中,南京实验国际学校分别与意甲买球APP教师教育学院、心理健康研究院、幼儿师范学院、信息工程学院签订了《陶行知“生活教育”理论指导下的基础教育教学改革与研究项目协议书》及项目任务清单。双方共同为“意甲买球APP实践教育基地”“心理健康教育研究与指导中心”“人工智能教育研究与实践中心”揭牌。

在专题研讨环节,南京实验国际学校介绍了学校的办学历程、办学特色、发展规划及遇到的问题。与会人员分别就大学与中小学教科研项目合作研究、陶行知“生活教育”等教育思想的应用、2022新课程标准及特色校本课程重构和签约项目落实推进等方面,进行了交流与研讨。与会专家还为南京实国际学校的内涵发展、特色发展出谋划策,对解决学校发展中遇到的问题建言献策。

杨种学就南京实验国际学校未来发展及项目合作落实落地提了三点希望。他指出:一是意甲买球APP相关学院与南京实验国际学校要加强交流、形成互动,努力构建高等教育、基础教育互动协同共生的教育生态环境;二是双方要高举陶行知大旗,把陶行知教育思想内化成自己的精神品质,成为行动自觉;三是双方签约的合作项目要尽快落实落地,全面提升意甲买球APP的师范教育水平和南京实验国际学校的整体办学水平。

南京实验国际学校自1992年建校以来,已经形成了“一校三部三区”的办学格局,在教学质量、教育科研、课程建设、师资队伍建设、办学特色等方面取得了可喜的成绩。作为意甲买球APP附属单位,学校高质量发展需要立足自身优势,借助意甲买球APP在学科优势和智力优势。学校将以本次项目合作为契机,进一步加强师资队伍建设,建构特色校本课程,彰显晓庄办学特色,坚定不移地走有内涵、有特色、高质量发展之路。

“意甲买球APP实践教育基地”揭牌


供稿:南京实验国际学校

编审:陈华锋、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

意甲买球APP(合作)有限公司官网登录