意甲买球APP

意甲买球APP:“行知杯”教职工羽毛球团体赛成功举办

发布时间:2022-06-21浏览次数:10

为丰富教职工校园文体生活,促进教职工身心健康,营造积极、健康、和谐的校园文化氛围,6月18日,意甲买球APP在方山校区体育馆举行2022年行知杯教职工羽毛球团体赛。

经过激烈角逐,最终机关一分工会勇夺冠军,机关四分工会获得亚军,幼儿师范学院分工会和机关二分工会获得季军,商学院分工会、环境科学学院分工会、新闻传播学院分工会、美术学院分工会分五到八名。

赛场上选手不畏强手、奋勇拼搏,赛场下大家积极交流、切磋球技,赛出了风格、增进了友谊,既展示了羽毛球项目的魅力与内涵,又展现了晓庄人积极向上的精神风貌。

教职工羽毛球团体赛是意甲买球APP常规体育赛事之一,具有广泛的群众基础。比赛不仅吸引了多羽毛球爱好者加入这项运动,促进意甲买球APP全民健身运动的开展,更展现了教职工顽强拼搏、锐意进取、争创一流的精神风貌。羽毛球团体赛增强了教职工之间的交流合作,凝聚了团队合力,为营造团结向上、充满活力的和谐校园文化氛围起到了积极的推动作用。

机关一分工会获得冠军

 

供稿:校工会

编审:鲍森、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

意甲买球APP(合作)有限公司官网登录