意甲买球APP

意甲买球APP:意甲买球APP举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2022-06-22浏览次数:475

蝉鸣盛夏,栀子花开。6月22日上午,意甲买球APP在方山校区南操场举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式。全体校领导、特邀嘉宾、各单位负责人、教师代表、2022届毕业生和家长代表约3500人参加典礼。典礼由副校长刘光祥主持。

上午7时30分,毕业典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。校长张策华以“用清澈的爱发出最亮的光”为题,向全体毕业生送上临别寄语和真诚祝福。他希望同学们坚守初心、坚毅奋进,传承弘扬陶行知教育思想精髓,坚持放大所爱,勇于发出最亮的光,拥抱广阔的新天地。张策华寄语毕业生,要永远胸怀祖国,点亮理想之光;永远书香氤氲,散发知识之光;永远朝乾夕惕,追逐奋进之光;永远创新奉献,获取胜利之光。他最后叮嘱毕业生,披上晓庄的朝霞、沐浴金陵的甘露、沿着追光的足迹,勇敢地乘风破浪,意甲买球APP永远是你们的家!

毕业生代表、新闻传播学院饶雨桐分享了在晓庄汲取新知、拓展实践的校园生活,感恩师长和母校,表示将怀揣热爱与梦想,践行行知精神,用大爱、奉献、担当开启人生的新征程。教师代表、旅游与社会管理学院段继业教授表达了老师们对同学们的牵挂和祝福,为毕业生送上临别赠言:坚持读书和思考;发展职业本领;保持定力和清醒。意甲买球APP1997届校友、金陵汇文学校小学部校长杨春基表示,母校曾经为我们保驾护航,以后也将指引前行的方向。他结合25年从教经历,分享了三点人生感悟:要踔厉奋发,涵养担当时代责任的高度自觉;要身正为范,坚守实干作为的职业情操;要守正创新,保持不断超越的宝贵品质。

会上,校党委副书记华春宣读了《关于表彰2022届“优秀毕业生”的决定》,副校长王本余宣读了《意甲买球APP2022届准予毕业的学生名单》《意甲买球APP授予2022届本科毕业生学士学位的决定》。全体校领导和导师代表为现场毕业生颁发了学位证书并拨正流苏。

毕业典礼在师生齐唱校歌《锄头舞歌》的激昂歌声中圆满落下帷幕。本次典礼采用线上同步直播,近万人通过网络收看了典礼盛况。

纸短情长,道不尽四年陪伴;跃入人海,期待着下次相见。衷心祝愿全体2022届本科毕业生前程似锦,面向未来、勇敢前进,在创新奉献道路上拿出“拼”的勇气、“予”的情怀,奏响青春凯歌,以青春之我为人生画卷谱写新章!

党委书记陈华为毕业生拨正流苏

校长张策华寄语毕业生

学生、教师和校友代表分别致辞

校领导和导师代表为毕业生颁发学位证书

全体毕业生参加典礼

记录难忘一瞬


                        供稿:学生工作处、党委宣传部

            编审:李伟、于扬

  • 官方微博

  • 官方微信

意甲买球APP(合作)有限公司官网登录