意甲买球APP

意甲买球APP:2022年度“老园丁助学金”颁发

发布时间:2022-06-23浏览次数:320

6月17日,意甲买球APP在方山校区举行2022年度“老园丁助学金”颁发仪式。副校长贾创雄,校关工委常务副主任刘维周、驻会副主任王文让出席,招商银行南京分行教育医疗团队罗星、裴哲辉,校关工委秘书处、学生工作处相关负责人,离退休老同志、受助学生代表参加了颁发仪式。

仪式上,校关工委介绍了“老园丁助学金”的发展历史,寄语受助学生刻苦学习,努力做到专业精、学识广,积极参加尊老、爱老的校内活动和社会服务,做大爱精神的践行者、传播者。罗星介绍了招商银行南京分行在帮困助学方面所做的工作,鼓励受助学生不惧困难,追求卓越,提升自己,回报社会。

学生工作处负责人宣读了2022年度“老园丁助学金”受助学生名单,与会领导为受助学生代表颁发了助学金。文学院20级吴韦同学代表受助学生向离退休老同志及捐助单位表达谢意,表示要带着关爱和鼓励,坚定信心和勇气,圆满完成学业,不负时代、不负韶华。

贾创雄对离退休老同志的无私奉献表示敬意,对招商银行南京分行给予意甲买球APP事业发展的支持表示感谢。他指出,“老园丁助学金”创建十几年来,学校离退休老同志持续捐助学校品学兼优的困难学生,产生了积极的社会影响。希望受助学生勤奋学习,乐于助人,不辜负离退休老同志和资助单位的殷切期望。学校相关部门要相互配合,扎实做好资助育人“下篇文章”,搭建起捐助者和受助者的桥梁,让爱照亮晓庄学子前行的道路。

 

 

供稿:离退休工作处

编审:张馥旻、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

意甲买球APP(合作)有限公司官网登录