意甲买球APP

意甲买球APP:校领导专题调研人才引进工作

发布时间:2022-06-24浏览次数:940

6月23日,校长张策华专题调研人才引进工作。副校长贾创雄及人事处、相关学院负责人参加了调研活动。

调研会上,教师教育学院、幼儿师范学院、陶行知研究院、心理健康研究院、体育学院和新闻传播学院负责人从人才引进工作的基本情况、高层次人才入职办理的进展情况、目前存在的困难以及下一步具体举措等方面进行了汇报。与会人员对存在的问题和下一步工作进行了讨论交流。

张策华仔细听取了汇报,对各学院、研究院在人才引进工作方面付出的努力和取得的成效表示肯定,对目前人才引进过程中存在的问题以及亟需推进的工作一一给予指导。他指出,在学校申硕的关键时期,要充分认识人才引进工作对学校办学层次提高、事业高质量发展的极端重要性;要打破固有思维,积极拓宽引才渠道,加大对高层次人才的引进和推进力度;要咬紧牙关,啃下引才硬骨头;要齐心协力,以更加开放、更加创新的思维提高引才效率,加快引才节奏,以实实在在的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

调研会现场

供稿:人事处

编审:王宁、胡荣

  • 官方微博

  • 官方微信

意甲买球APP(合作)有限公司官网登录